Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk

Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk
Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk.

Cara Mengembalikan/Merestore File yang Terhapus Dari Flashdisk - Pernah tidak sobat mengalami kejadian dimana ketika sobat memasukkan flashdisk tiba - tiba flshdisknya nggak bisa di akses? yang muncul mala pesan dari windows yang menyatakan untuk memformat ulang flash disk tersebut. Jika pernah, maka sobat bernasib sama dengan saya.

Sebenarnya memulihkannya cukup mudah, kita cuma perlu memformat ulang flashdisk tersebut dan selesai ... namun ternyata masalah yang sesungguhnya bukan di situ sob.., toh flashdisknya bisa di beli yang baru kan?.. masalahnya bagaimana dengan data - data di dalamnya??

Pilihan yang sulit jika dalam flashdisk tersebut tersimpan data - data penting milik sobat termasuk file - file tugas yang belum sempat terselesaikan. Memformat ulang berarti sobat harus merelahkan semua data yang ada di flashdisk tersebut dengan kata lain sobat sudah siap mengatakan "goodbye" untuk file penting sobat. hihihi.. sedih ya sob? jika kita harus memulai semuanya dari awal...

Jangan sedih dulu sob! karena permasalahan yang sobat hadapi sama dengan masalah saya bahkan mungkin lebih berat saya karena saya terlanjur memformat sebelum ketemu ni tutor, kali ini saya akan kasih 2 software khusus untuk merestore / mengembalikan file yang menghilang dari flash disk. Selain itu, bisa juga mengembalikan file yang hilang di hard disk dan memory card. Sobat yang tertarik silahkan download sofwarenya.

Download Software Dibawah ini :




atau



Tambahan :

Ke 2 software di atas memiliki hasil yang sedikit berbeda, karena itu cobalah ke 2 software di atas.
Demikian info tentang Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk semoga bermanfaat.

Sumber: http://www.uzumaki-popey.com
Share this article :
+
Previous
Next Post »
3 Komentar untuk "Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk"

Salam TKJ,

aku mau tanya, apa bener software di atas bisa restore data" yang ada di harddisk, termasuk hdd yg udah ke format. mungkin bila ya, smpean bisa coba praktikkan dulu dan di screen shoot & di tampilkan

sy percaya anak" TKJ adalah anak" yg suka pada tantangan, jadi coba dipraktikkan dulu yaa

oh ya kawan, aku ada info, klo ada PTC yg cukup menarik, kerjanya cukup click iklan (semacam itu), tp aku g begitu senang, krn merepotkan, aku lebih milih fasilitas TASK-nya krn lebih menguntungkan, ya memang ini rada membosankan, tp tak fikir2, masak 3 thn tdk coba mencari penghasilan kecil", aku 1 bulan baru cuma dapat 5-6$, ya lumanyanlah. Coba daftar kawan

http://www.clixsense.com/?5406544

itu id-saya, hehehe, itung" amal sob...

boleh mampir di blog sy
http://lukmankhakim.blogspot.com/

alumnus TKJ, Pasuruan, Jatim

Salam TKJ

ok sob, tool yang digunakan untuk mengembalikan data dari hardisk yang terformat sebenernya banyak banget. salah satunya yang sudah saya coba mengembalikan data saya yang ada di hardisk exsternal 320 GB yang sudah terformat yaitu dengan iCare Data Recovery. dan hasilnya data bisa diangkat kembali. untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi post saya yang ini Cara Mengembalikan Data dengan iCare Data Recovery

Salam Bloger TKJ Dos-q 28

Sangat membantu , dan data di flashdisk saya yang terformat akibat virus , telah diatasi , makasih :)

Video Bar

Loading...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...